Em Party Fiesta estamos cientes da importância da segurança na Internet. Por isso, garantimos total segurança nas suas compras realizadas na loja virtual.

Em Party Fiesta, usamos sistemas de pagamento seguros das principais instituições financeiras do comércio eletrônico. Neste sentido, os dados confidenciais do pagamento são transmitidos diretamente e de forma encriptada (SSL) para a instituição financeira. Da mesma forma, em Party Fiesta cumprimos a Lei Orgânica de Proteção de Dados espanhola em vigor e temos uma política de privacidade clara e transparente.